朝 玄米シリアル 鉄分強化型スキムミルクがけ ローズヒップティー
昼食 石焼ビビンバ
間食 野菜ジュース クランベリージュース きなこ団子
夕食 牛肉しゃぶしゃぶ ご飯 きしめん わかめ もやし 白菜等の野菜
昼食の石焼ビビンバは初めてのお店で食べました。
とても美味しかったのですが、、、、。食べた後に口の中が塩辛く、やはり相当な味の濃さがあるのだとおもいました。
夕食は、気を使い塩分を控えめにしてポン酢やごまだれを調整しました。
外食は味が濃い傾向があるので、ちょっと注意が必要ですね。
子供って授かりモノではなく、預かりモノ!だと思うのです。 今、預かれる準備が私に備わったのだと。 妊娠期間に感じるあれこれを綴っていきます。
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