2008年4月4日金曜日

食事記録

朝 黒米ごはん 納豆(お酢、たれ、ごま)お味噌汁(お麩、ねぎ)
昼 ボンゴレビアンコ(パスタ120g、あさり)アスパラサラダ 生ハム パン
間食 チーズケーキ パンナコッタ フルーツ(ブルーベリー いちご)美鉄うめ カフェオレ ミントティ
夕食 ゆでジャガイモと粉チーズがけ じゃがいもとにんじん、小松菜のスープ きゅうりと茗荷のゆかり和え 

お味噌汁はお味噌を控えめに。お味噌は西京みそもあると便利かも。味のバリエーションが増えます。
ボンゴレはあさりがとっても美味しい!自宅で作るなら菜の花と一緒にすると見栄えもいいし。栄養もバッチリです。
デザートは久しぶりにケーキを二種類。小さめにしてもらって味にバリエーションを出しました。満足。
 

0 件のコメント: